Перестраиваемый трансивер OTN SFP+ со встроенной функцией FEC

Компания Menara Networks анонсировала перестраиваемый трансивер OTN SFP+ со встроенной функцией FEC. OTN SFP+ обладает высокой производительностью, улучшенной FEC и полными функциональными возможностями G.709 OTN (как и DWDM транспордеры на базе шасси) в малом форм-факторе. Модуль работает с 10G Ethernet, 10G FC, 9.96 Gbps SONET/SDH и совместим с основными маршрутизаторами Ethernet/MPLS.

Главным преимуществом нового трансивера является возможность передачи сигнала на расстояние 120 км без оптического усиления или компенсации дисперсии на скорости до 11.1 Гбит/с, а мониторинг работы «ближнего конца» и «дальнего конца» делает его идеальным для неотслеживаемых 10G NID применений. Telcordia определяет модуль как перестраиваемый во всем C-диапазоне с шагом 50 ГГц, а также применимый в коммерческом и индустриальном диапазоне температур.

"Мы рады объявить о доступности нашего OTN SFP+, - сообщил Сирадж Нур Эламади (Siraj Nour ElAhmadi), президент и главный менеджер компании Menara. - Этот продукт сейчас поставляется крупному производителю и нескольким поставщикам услуг. Его энергоэффективность выше, а стоимость ниже по сравнению с техническими решениями, построенными на базе транспондеров". В более раннем пресс-релизе Menara Networks анонсировала цифровой модуль CFP2-DCO 200G, как последнее звено линейки цифровых когерентных подключаемых модулей Hytham.

28.03.2018

Перестраиваемый трансивер OTN SFP+ со встроенной функцией FEC

По материалам BusinessWire

Заявка на звонок

В форме есть ошибки

Мы перезвоним Вам с 9:00 до 18:00 по Москве

Исправление ошибки

Спасибо за помощь в контроле качества нашего ресурса!