InnoLight успешно продемонстрировала передачу трафика с использованием OSFP 800G

Производитель испытательного оборудования Spirent Communications и компания InnoLight Technology*, специализирующаяся на высокоскоростных оптических приемопередатчиках, сообщили, что в рамках делового сотрудничества провели проверку совместимости оптических приемопередатчиков 800G для передачи данных через Ethernet. Испытания прошли успешно, продемонстрировав возможности связи 800G и передачу трафика на линейной скорости с использованием OSFP IEEE 802.3ck для приложений VSR.

В то время как IEEE (Institute of Electrical and Electronics Engineers) только начинает работу над будущими спецификациями 800 Gigabit Ethernet (в декабре 2020 года IEEE и IEEE Standards Association (IEEE SA) объявили о создании исследовательской группы IEEE 802.3 Beyond 400Gb/s Ethernet, чтобы заложить основу для возможных стандартов для Ethernet со скоростью более 400 Гбит/с), компания Spirent сообщила, что уже получила несколько запросов от клиентов на тестирование 800G. Вероятно, что некоторые из них связаны с партнерским соглашением (MSA), направленным на разработку трансиверов Ethernet 800G.

"Мы были рады сотрудничеству со Spirent и возможности сделать еще один шаг вперед на пути к совместимости 800G. – прокомментировал Оса Мок (Osa Mok), директор по маркетингу InnoLight. – Как независимый лидирующий поставщик тестов, компания Spirent помогла нам создать среду для непрерывного тестирования и проверки производительности наших оптических трансиверов SMP 800Гбит/с DR8+ 2 км, которые являются жизненно важными компонентами будущего центров обработки данных и облачных экосистем".

"Мы наблюдаем растущий интерес со стороны заказчиков к решениям для тестирования 800G. Партнерство с InnoLight – это большой шаг вперед, доказывающий возможность взаимодействия оптических трансиверов OSFP 800G DR8+. – добавил Абхитеш Кастуар (Abhitesh Kastuar), генеральный менеджер по облачным технологиям и IP, Spirent Communications. – Мы работаем на передовой технологий высокоскоростного Ethernet и хотим, чтобы наши клиенты могли проектировать, разрабатывать и в конечном итоге развертывать технологию 800G. Успешная демонстрация функциональной совместимости вселяет в это уверенность".

*InnoLight Technology – один из лидеров в области высокоскоростных оптических трансиверов. Компания применяет широкий диапазон решений Keysight в разработке трансиверов 400G OSFP 2xFR4 и LR8, 400G QSFP-DD FR4 и SR8 для оборудования информационных центров 400G PAM4.

05.05.2021

InnoLight успешно продемонстрировала передачу трафика с использованием OSFP 800G

По материалам LIGHTWAVEONLINE

Заявка на звонок

В форме есть ошибки

Мы перезвоним Вам с 9:00 до 18:00 по Москве

Исправление ошибки

Спасибо за помощь в контроле качества нашего ресурса!