IPS выбрал решение Apollo от Ribbon

Ribbon Communications Inc. (Nasdaq: RBBN), глобальный поставщик программного обеспечения для связи в реальном времени и оптических сетевых решений для IP-сетей для поставщиков услуг, предприятий и секторов критической инфраструктуры, объявил, что IPS, ведущий поставщик услуг международной связи для компаний, предоставляющих услуги связи, выбрал оптическое сетевое решение Apollo от Ribbon.

С его помощью будет обеспечена поддержка технологий 100 ГБ Ethernet (100GbE), распространяемых как по наземным, так и по подводным кабелям из Манилы в Гонконг и Сингапур.

"Наша способность беспрепятственно предоставлять услуги связи клиентам на больших расстояниях ключ к успеху нашего бизнеса, комментирует Кодзи Мияшита (Koji Miyashita), президент и генеральный директор IPS. Технология оптической транспортной сети от Ribbon позволила нам максимально увеличить нашу доступную пропускную способность и поддерживать работу приложений для передачи данных, отвечающих мировым стандартам, с помощью наших подводных технологий связи в Южно-Китайском море".

"Системы для подводной передачи связи должны обеспечивать большую пропускную способность и предоставлять услуги связи высочайшего уровня на всех каналах, чтобы обеспечить экономическую эффективность, говорит Микки Уилф, генеральный менеджер АТР и региона MEA для Ribbon. Решение Apollo позволяет IPS максимально увеличить пропускную способность за счет использования двух длин волн с программируемой скоростью передачи данных и модуляцией в сочетании с технологией flexgrid".

В решении, которое выбрала компания IPS, используются высокопроизводительные программируемые мукспондерные платы Apollo TM800 на платформах серии Apollo 9600 для того, чтобы обеспечить 100GbE на дальних расстояниях.

14.01.2022

IPS выбрал решение Apollo от Ribbon

По материалам it-world

Заявка на звонок

В форме есть ошибки

Мы перезвоним Вам с 9:00 до 18:00 по Москве

Исправление ошибки

Спасибо за помощь в контроле качества нашего ресурса!